参考消息

首张商用牌照颁发:无人驾驶车辆可上路 可商业化运营

2019年09月23日 02:07 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,自动驾驶概念频迎利好 多家上市公司已布局

参考消息网2019年09月23日 02:07 2001年12月,网易率先推出了首款自主研发的大型网络角色扮演游戏《大话西游 Online》, 2002年8月,在原作的基础上开发了《大话西游 Online II 》,成为国内第一个成功运营的国产网络游戏。2003年11月,推出大型Q版网络游戏《梦幻西游Online》。两款游戏的同时在线人数目前已近两百万。2006年5月31日,网易自主研发的3D游戏《大唐豪侠》正式公测,便创下公测同时在线人数17万的纪录;2007年第一季度,全3D游戏《天下贰》出击国内网游市场;《大话西游Online II》的升级版《大话西游3》已于2007年5月20日进入内测阶段,其他新游戏产品也将陆续推上运营日程。目前,网易多款网络游戏多次获得"玩家最喜爱网络游戏奖"和"最佳原创国产网络游戏奖"等行业评选奖项,深受玩家和行业人士好评。目前,网易游戏已占据国内网游市场最大份额,成为国内自主研发和自主运营能力最强的网络游戏厂商。此外,公司拟分别投入募集资金亿元和2亿元用于偿还银行贷款、补充流动资金。资料显示,公司2012年末、2013年末、2014年末和2015年9月末,公司资产负债率分别为%、%、%和%。公告称本次配股按计划成功实施后,公司的资产负债率将有所降低,公司可每年节约财务费用约万元,改善公司经营业绩。2007年第一季度无线增值服务及其它业务的毛损率为%,上一季度和去年同期分别为%和%。毛利率的降低主要是为了满足公司免费邮箱和相册扩容,服务器折旧成本和托管费有所增加。

科技日报北京2月23日电?(记者陈丹)据欧洲空间局网站消息,ExoMars非载人火星探测任务的“痕量气体轨道探测器(TGO)”定于3月从哈萨克斯坦拜科努尔发射场升空,窗口期为14日至25日。用项目科学家豪尔赫·瓦戈的话来说,这个探测器相当于太空中的一个巨大“鼻子”,可用来嗅出火星上的甲烷,并确定其是否由生物过程产生。

网易科技讯2月26日消息,今日,58同城(NYSE:WUBA)公布了截止2015年12月31日,Q4及全年未经审计的财务报告。财报显示,58同城Q4实现营收亿美元,同比增长%;净亏损为360万美元,非美国会计师准则的净亏损为4850万美元,与2014季度320万美元的净收入相比,同比转亏。2015年全年实现营收亿美元,同比增长%;2015净亏损为亿美元,非美国会计师准则的净亏损为亿美元。

而对于苹果当下与美国政府之间的隐私之战,巴菲特认为隐私在小事情上应该重于安全性,但在大事情上,安全性应当重于隐私。不过还是有传言称,小米在最新的融资中有所承压,这也导致雷军对于上市的态度有所转变。但关于融资的相关传言至今并未获得证实。(子虚刀)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1李娜:入选网球名人堂是值得“嘚瑟”的事情
  2. 2李娜:入选网球名人堂是值得“嘚瑟”的事情
  3. 3挑战空前:中国车市难断奶 新能源化也不是车企的解药
  4. 4星石投资董事长江晖:科技成长正当时
  5. 5宁波舟山港全世界吞吐量最大的港口如此火爆 啥信号?
  6. 6自动驾驶概念频迎利好 多家上市公司已布局
  7. 7共享单车用户规模持续下降 公共自行车即将"复苏"?
  8. 8白酒业掀跨界合作新风潮 能否让年轻消费者“上头”?
  9. 9李娜:入选网球名人堂是值得“嘚瑟”的事情
  10. 10宁波舟山港全世界吞吐量最大的港口如此火爆 啥信号?