参考消息

香港消防处:港铁脱轨事故8人受伤 疏散500名乘客

2019年09月20日 21:29 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,Wi-Fi联盟于宣布正式推出Wi-Fi6认证计划

参考消息网2019年09月20日 21:29 据新华社报道,刘云山在山西省领导干部大会上讲话时指出,这次山西省委主要负责同志职务调整,是党中央从大局出发,根据工作需要和干部交流精神,以及山西省领导班子建设实际,通盘考虑、慎重研究决定的。他说,近年来,山西省委、省政府团结带领全省广大干部群众,积极推动产业结构调整和转型升级,加强生态环境保护和基础设施建设,做好保障和改善民生工作,全省经济社会发展取得新的成绩。同时要看到,山西省的政治生态存在不少问题,党风廉政建设和反腐败斗争形势严峻。中央高度重视山西存在的问题,高度重视山西领导班子和干部队伍建设,决定对山西省委班子作重大调整。无人机制造、有机发光显示屏、精密电子机构件等高新技术产业,正逐步让鄂尔多斯焕发出新的生机。奇瑞轿车、华泰吉普车等企业,也相继在鄂尔多斯投产。新华网北京2月24日电(记者周文林)今年春节长假期间,海南旅游市场再次处于火爆状态。尤其值得关注的是,这是海南离岛免税政策正式调整实施后的首个春节黄金周。数据显示,春节黄金周期间三亚等地免税店单日收入创造了新纪录,凸显离岛免税政策的巨大影响力。业内人士指出,离岛免税政策正成为推动海南旅游市场新的增长极,不过要想使这一政策继续发挥更长久的正能量,需要政府及相关企业以市场需求为导向,继续深挖潜力,进一步完善布局。

对于儿子不幸逝世,纪咏文表示,他们夫妇俩要求叶女士明确交代事发经过,因为至今对方向他们先后提供的说法有出入,例如事发现场实际情形,更不满对方把责任推到太太身上。

李克强说,当前全球经济复苏进程乏力,不确定因素不断显现,在这一背景下,世界应该共同携手应对挑战,而企业界在这一过程中更有力量。

昨日,中国控烟协会在京发布《2012年全国高等院校无烟环境创建评估暗访报告》。该报告是继2011年后的第二次报告,暗访了全国800所高校校区的无烟环境并进行评估。记者梳理各地晒出的“成绩单”发现,全国共有超万名“走读干部”被排查发现,6484名被查处。其中,黑龙江省共排查出“走读”的乡镇干部4726人,已整改2350人。四川查处1746人,湖北查处1180人,河南查处513人,青海查处190人,江苏查处162人,广东查处136人,浙江查处84人,海南查处60人。北京、上海、甘肃、云南等地在“成绩单”中没有提及“走读干部”的问题。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

    德媒称中国汽车业“弯道超车” 德国制造商压力倍增

    科创板走出独立行情 一周平均涨幅32.71%

    德国汽车企业的很大一部分盈利来自中国,但克吕格尔和他的奥迪、大众及奔驰公司同事也清楚,他们被迫扶植自己的竞争对手。“鉴于...>>

    德国《南德意志报》网站 2019年09月20日 21:29

    俄媒:圣彼得堡建高速公路直通中国 世界工厂需要高速物流

    开盘:关注联储政策会议 美股周二低开

    俄罗斯交通部副部长阿萨乌尔表示,中国现在是世界工厂,需要高速物流。来自中国的供货最便宜,但道路漫长,圣彼得堡到中国的高速...>>

    《俄罗斯报》网站 2019年09月20日 21:29

    美国会报告主张防范中国:渲染中企收购风险 抹黑中国

    甘肃省委原副秘书长唐兴和获刑六年

    报道称,美中经济与安全评估委员会成员迈克尔·韦塞尔在年度报告发布会上说,报告中的建议专门针对中国国有企业。中国私人企业仍...>>

    香港《南华早报》网站 2019年09月20日 21:29

    参考睿评|中国或将用上美国天然气 中美能源合作为何急剧升温?

    也门路边炸弹袭击致多国联军6人死亡

    特朗普此次访华期间,中美两国签署了多项能源领域的合作项目,大幅提升了中美能源合作的规模与水平。天然气可能会成为中美能源贸...>>

    2019年09月20日 21:29

    俄媒:世行报告称俄罗斯出口恐难搭上中印消费增长快车

    李彦宏这14年

    世行近期发布的一份报告认为,由于俄罗斯出口多元化进程缓慢,俄经济无法从中国和印度消费增长中获得重大利益,吸引更多中国投资...>>

    俄罗斯《生意人报》 2019年09月20日 21:29

排行榜

  1. 1丰田因气囊问题召回雷克萨斯、威驰及花冠逾45万辆车
  2. 2看到中国这项成就 外国网友纷纷@SpaceX
  3. 3成昆铁路部分站间发生水害塌方致线路中断 正抢修
  4. 4许家印的欧洲行与“恒驰”的全球化
  5. 5早盘:美股涨跌不一 标普500指数小幅下跌
  6. 6直击|AcFun发布5.7亿资源UP主扶持计划 涉及七大政策
  7. 7穿越到10年后 你在这个省可能找不到加油站了
  8. 8侠客岛:赴台自由行暂停,责任在谁?
  9. 9台湾陆委会公布报告妄评大陆情势被批"令人喷饭"
  10. 10富力地产尚未暂停拿地 1600亿销售目标压顶