参考消息

美媒华裔记者被香港暴徒围了 因长“中国人面孔”

2019年09月23日 02:40 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,白酒业掀跨界合作新风潮 能否让年轻消费者“上头”?

参考消息网2019年09月23日 02:40 简介:负责Cocos引擎的技术研发管理,目前专注于Cocos VR产品线的研发。CocosVR引擎继承了Cocos引擎在2D和3D上高性能、高兼容性、可热更新等技术特性,适配国内外主流的VR设备,使得VR游戏开发者可以跨平台、跨设备进行高效的游戏内容制作。目前CocosVR已和ARM, Intel, 乐相科技,暴风魔镜等国内外VR厂商合作,并有多款游戏上线。《如懿传》卖出1500万,集天价,低估值IP股华策影视、骅威股份宣布局:最近《如懿传》卖出了单集1500万的天价,IP的想象空间再次丰满。经过一轮调整,IP股的估值逐渐调整到合理范围,我们强烈建议关注华策影视(16年44倍PE)、骅威股份(16年33倍PE)。资料显示,马化腾在12月2日以港元的价格减持了腾讯控股330万股股份;12月3日,马化腾以港元的价格减持了腾讯控股约201万股股份;12月4日,马化腾以港元的价格减持腾讯控股880万股股份;12月5日,马化腾以港元的价格减持腾讯控股1100万股股份。

中国领先的互联网技术公司网易(NASDAQ: NTES),今天宣布了公司截止到2002年12月31日的第四季度财务报告和2002年年度财务报告。

目前,中国的房价上涨已经开始扩散,而下半年或进一步向2线甚至3/4线城市蔓延,加之通胀或超出预期,在经济增速已经有所回升的背景下,相信央行大概率会重新紧缩货币环境,而届时流动性或面临全面收紧。

艾伦人工智能研究所CEO澳伦·埃兹尼(Oren Etzioni)表示,教电脑阅读并回答相关问题现在都还是个不可能完成的任务。举例来说,在阅读了八年级的科学课本后,电脑只能回答对60%的相关问题。一:美团对外称成立时间为2010年3月4日,沈鹏是2010年1月加入美团时22岁,在其地推战场立下过汗马功劳

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1金冠股份拟联手移互公司开拓区块链等技术
  2. 2自动驾驶概念频迎利好 多家上市公司已布局
  3. 3海外不太平:又一国家股市熔断 亿万富豪却"先知先觉"
  4. 4蚂蚁金服总裁胡晓明:未来的金融中心一定是科技中心
  5. 5节前一周怎么操作 十大券商最新策略来了
  6. 6投资不过胡焕庸线? 西南、西北房地产两重天
  7. 7杭州抽调干部进驻阿里等民企 浙江媒体回应争议
  8. 8武汉发首批自动驾驶商用牌照 百度等三家饮"头啖汤"
  9. 9钯金价格再创历史新高 近一年来价格接近翻倍
  10. 10自动驾驶概念频迎利好 多家上市公司已布局